Силденафила где продаются дженерики

Что касается фармакокинетики, то все дженерики, как правило, повторяют профили оригинальной молекулы по выведению; количество побочных эффектов приблизительно одинаково и составляет в среднем от 10,9 до 17% со временем действия 4-5 часов. Из всех имеющихся дженериков силденафила (виагры) в настоящее время на российском рынке интересен недавно появившийся препарат «Эрексезил».

Показания и противопоказания у всех препаратов схожие. Результаты проведенных исследований показывают, что его эффективность и безопасность сравнима с оригинальным препаратом.

Препарат Силденафил всеми категориями мужчин переносится довольно хорошо, показали клинические исследования.

Большинство побочных эффектов, которые обнаруживались специалистами при первичных исследованиях препарата, являлись легкими или умерено выраженными.

Невзирая на эффективность лекарственного средства и минимальные побочные эффекты от его принятия, такие эффекты в ряде случаев все же наблюдаются.

Инструкция по медицинскому применению препарата «Силденафил».

Если изначально препарат разрабатывался, как средство для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, то сегодня основное назначение Силденафила, как гласит инструкция, повышение эректильной функции у мужчин.

При приеме названного препарата в зависимости от особенностей организма и причин появления недуга эрекция восстанавливается до 100%.

Комментарии Сегодня фармацевтический рынок насыщен как оригинальными препаратами, так их копиями (дженериками), которые часто достаточно эффективно способны заменить оригинальную молекулу и имеют более низкую цену.

Тем не менее, не следует забывать и о том, что дженерики часто проигрывают оригинальным препаратам по таким факторам, как стабильность действия, наличие побочных эффектов, предсказуемость и безопасность.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов