Пароксетин и его аналоги

Терапия психических расстройств таблетками Паксил у лиц от 18 лет на начальных этапах связана с повышенными риском суицидальных наклонностей (самоубийства либо суицидальное поведение) на фоне такого лечения.

Как правило, переносится хорошо, но при злоупотреблении могут возникать системные побочные явления за счет действия входящего в состав пароксетина.

Препарат можно назначать для лиц пожилого возраста, но дозировка подбирается индивидуально для каждого больного.

Пациентам с нарушенной работой почек и печени терапевтическое лечение проводится под строгим контролем специалиста, дозировка для таких больных должна быть минимальной.

Препарат выпускается в виде двояковыпуклых овальных таблеток покрытых пленочной оболочкой по 20 мг пароксетина в форме гидрохлорида гемигидрата.

Паксил входит в список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

Паксил можно применять длительно, а также с профилактической целью.

В то же время отмечались отзывы о сонливости на фоне терапии Паксилом.Следует избегать резкой отмены медикамента, доза снижается постепенно, с каждой неделей количество принимаемого лекарства снижают на 10 мг, это позволяет снизить риск не желательной симптоматики.В тех случаях, когда в процессе отмены лечения появилась нежелательная клиническая симптоматика, необходимо обратиться к лечащему специалисту, который назначит повторный курс лечения в предшествующей дозе.Позднее можно продолжить снижать дозу, однако более постепенно.Правила лекарственной отмены определяются лечащим специалистом в зависимости от тяжести психических нарушений и общего состояния пациента.

Доставка заказа
Отзывы о Пароксетин и его аналоги
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 20-Oct-2017 13:17
 Оказывает выраженный Фунгистатическое действие Гризеофульвина вызвано тем, что препарат угнетает процессы деления клеток гриба в метафазе и нарушает структуру гриба.
Отзыв: Гризеофульвин — противогрибковое, лекарственное средство, активно применяющееся в лечении поражений кожных покровов, волос и ногтей грибковой этиологии.