Производитель левитра

У больных с умеренными нарушениями функции печени клиренс варденафила понижен, поэтому начальная доза препарата не должна превышать 5 мг в сутки.

С учетом эффективности и переносимости в дальнейшем суточную дозу Левитры можно повысить до 10 - 20 мг.

Максимальная рекомендуемая доза Левитры составляет 20 мг, частота применения - не более 1 раза в сутки.

Для лиц пожилого возраста, пациентов с почечной недостаточностью или с незначительными нарушениями функции печени необходимости в изменении режима дозирования не возникает.

Левитру употребляют внутрь, независимо от приема пищи.

Варденафил является основным действующим веществом в препаратах, улучшающих эрекцию.

Рекомендуемая суточная доза препарата — 20 мг Варденафила (1 таблетка), которую при необходимости можно уменьшить до 10 мг, либо увеличить. Таблетку Zhewitra нужно принять как минимум за 20 минут до полового акта, запив стаканом воды.

Одноразовый прием антацидного средства маалокс (магния / алюминия гидроксид) не влиял на биодоступность варденафила. Лечение: мероприятия симптоматической и поддерживающей терапии (в соответствии с клиническим состоянием больного).

Применение диализа не увеличивает клиренс варденафила, поскольку последний активно связывается с белками плазмы и не выводится почками.

Доставка заказа
Отзывы о Производитель левитра
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 17-Dec-2017 01:18
 Так что всегда берите в поезд с собой или тонкий плед, или большой платок, ну и носочки на ноги 🙂На вокзале в Сураттани нам сразу стали предлагать комплексные билеты на Самуи.
Отзыв: Стоимость проезда не поменялась, за два билета (нижняя и верхняя полки) мы заплатили ~ Поездка на поезде прошла как обычно: немного мартини, интересный фильм и спать 🙂 Ночью Леше на верхней полке было прохладно, а мне на нижней в самый раз.
Дата отзыва: 31-Jul-2017 08:11
 После окончания полового соития эрекция снижается естественным образом.
Отзыв: Заказать Виагру в Твери мы рекомендуем в службе доставки Вип-аптека69.