Левитра форма

Состав оболочки: макрогол 400, гипромеллоза, титана диоксид, железа оксид желтый, железа оксид красный. Поскольку Левитра в терапевтических дозах (10 мг) вызывает удлинение интервала QT, препарат не следует назначать пациентам с врожденным удлинением интервала QT и тем, которые принимают антиаритмические препараты класса IА (хинидин, прокаинамид) или класса III (амиодарон, соталол).

Вспомогательные вещества: кросповидон, магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая, кремний коллоидный безводный. Пациенты с обструкцией путей оттока из левого желудочка, например, с аортальным стенозом, идиопатическим гипертрофическим субаортальным стенозом, могут быть чувствительны к действию вазодилататоров, включая ингибиторы ФДЭ5.

Безопасность варденафила не исследовалась и его применение не рекомендуется у следующих групп пациентов: тяжелые нарушения функции печени, заболевания почек в терминальной стадии, требующие гемодиализа, артериальная гипотензия (систолическое давление в покое варденафила и в 49 раз его суммарный суточный показатель AUC.

Безопасность и эффективность варденафила в комбинации с другими препаратами для лечения эректильной дисфункции не изучалась, поэтому их совместное применение не рекомендуется.

Таблетки, покрытые оболочкой от светло-оранжевого до серо-оранжевого цвета, круглые, двояковыпуклые, слегка шероховатые, с тиснением "20" на одной стороне и фирменным байеровским крестом - с другой. Выведение Общий клиренс варденафила составляет 56 л/ч, конечный T– около 4-5 ч.

Профиль селективности в отношении ФДЭ у М1 сходен с таковым для варденафила; in vitro способность М1 подавлять ФДЭ5 составляет 28% по сравнению с варденафилом, что соответствует 7% эффективности препарата.

Концентрация остальной части М1 (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества.

В крови содержится глюкуронид в форме конъюгата (глюкуроновая кислота), который является частью метаболита М1.

Действующее вещество препарата варденафил блокирует фермент фосфатдиэстеразу 5 (ФДЭ 5), который приводит к расщеплению ц ГМФ. У пациентов с умеренной печеночной недостаточностью начальная доза составляет 5 мг в сутки. У пациентов с незначительно выраженной печеночной недостаточностью коррекции режима дозирования не требуется. ст.) развивалась чаще в том случае, если Левитрарасходились во времени на 6 часов. Не наблюдается значимого фармакокинетического взаимодействия между Левитрой (20 мг) и нифедипином (30 или 60 мг): варденафил вызывает в положении лежа на спине дополнительное снижение систолического и диастолического АД в среднем на 5.9 мм рт. Среди лиц, получающих теразозии артериальная гипотензия (систолическое АД в положении стоя ниже 85 мм рт.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра форма
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 21-Nov-2017 00:23
 В этом случае препарат заказывается с доставкой курьерской службой (По Санкт-Петербургу и Москве) или по почте, также при заказе онлайн возможен самовывоз со склада.
Отзыв: Для удобства, экономии и гарантированного результата Вы можете воспользоваться нашей онлайн аптекой.
Дата отзыва: 25-Dec-2017 22:45
 Все препараты имеют сертификаты международного качества и поставляются напрямую с заводов - производителей, что само по себе исключает подделку.
Отзыв: Мы всегда посоветуем, какой препарат наиболее Вам подходит – ведь наши менеджеры специалисты своего дела.
Дата отзыва: 18-Jul-2017 12:40
 Благодаря действию данного компонента, эрекция остается стойкой в течение максимально долгого времени.
Отзыв: Препарат Сиалис 5 мг, цена которого абсолютно доступна, помогает мужчинам справиться с дисфункцией уже при первом применении.
Дата отзыва: 07-Jun-2017 19:08
 Пяппяпп ппппп Ёппя пяп ппяпппп ппппяппяпп п пяпппппяппппппп Ёп яппяппппяппппя.
Отзыв: И это неудивительно, ведь половая жизнь это та часть жизни, переоценить значение которой очень трудно.
Дата отзыва: 14-Oct-2017 19:59
 К основным из них относятся: корень Кариссы, гетероморфа древовидная, секуринега вироза, триумфетта вельвича.
Отзыв: Как выбрать препарат для повышения потенции В составе БАД Вука Вука присутствуют природные вещества, обладающие тонизирующим свойством.
Дата отзыва: 21-Jun-2017 07:50
 Таблетки можно принять один раз либо пропить курс в течение некоторого времени.
Отзыв: Перед тем, как купить дапоксетин в аптеке, необходимо получить консультацию у врача-уролога.