Сиалис в таблетках

Важно отметить, что тадалафил действует непосредственно на мышцы мужского полового органа и практически никак не влияет на работу других органов и систем организма.

Самой распространенной и востребованной дозировкой препарата является Сиалис 20 мг, в каждой таблетке которого содержится 20 мг тадалафила.

А если необходимость в ударном количестве тадалафила отсутствует, то можно принимать по половине таблетки, что очень экономично.

Это вещество активирует приток крови в полость мужского органа, обеспечивая тем самым полноценную и длительную эрекцию в нужный момент.

Применение Сиалиса целесообразно для решения проблем, связанных с потенцией, таких как: Исходя из принципа действия Сиалиса, необходимо понимать, что данный препарат предназначен исключительно для мужчин.

Препарат начинает действовать всего через 15-20 минут после приема.

Это стало возможно благодаря тому, что Сиалис Софт не требует запивания, он хорошо растворяется под языком и начинает всасываться в кровь прямо через слизистую ротовой полости, минуя желудок.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис в таблетках
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 28-Mar-2017 18:59
 Поэтому стоимость препарата несколько отличается от цены других дженериков. Главным активным компонентом данного средства является Тадалафил.
Отзыв: В процессе производства RX Tadalaf ilиспользуются наиболее совершенные фармакологические технологии.
Дата отзыва: 26-Aug-2017 10:43
 Оригинальный Сиалис, равно как и его дженерики, показывает высокую клиническую эффективность в устранении проблем с эрекцией, при минимальном негативном влиянии на здоровье.
Отзыв: Препараты, основанные на Тадалафиле — один из столпов современной фармацевтической промышленности в борьбе с импотенцией.
Дата отзыва: 25-Dec-2017 23:38
 Максимально допустимая доза – 100 миллиграмм активного вещества в сутки.
Отзыв: Существует два вида женской Виагры: традиционный препарат и дженерик. Такие таблетки встречаются исключительно в официальных аптеках Киева и других крупных городов нашей страны. Стандартная дозировка силденафила составляет 50 мг (половина таблетки).