Сиалис вместе

Исследователи утверждают, что отчасти в этом заслуга именно экстракта дерева йохимбе – популярного у африканцев средства.

Действует йохимбин отлично от предыдущих препаратов. Он оказывает эффект на либидо, то есть усиливает половое влечение и возбуждение.

Интересно, что препарат разрабатывался для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, а появление эрекции вначале рассматривалось как побочный эффект.

Он относится к средствам – пролонгаторам полового акта и рекомендован тем мужчинам, которые страдают от низкой его продолжительности.Препарат принимают за 1-3 часа до полового акта, действие сохраняется от 4 до 6 часов.Не следует думать, что чем больше таблеток будет принято, тем дольше будет длиться половой акт: передозировка не только бесполезна в этом отношении, но и приводит к массе нежелательных эффектов (головной боли, бессоннице, тошноте и даже диарее).Такое отложенное действие препарат оказывает на небольшой процент мужчин, и связано это с индивидуальными особенностями организма.Если при первом применении Сиалиса выяснится, что на вас он действует именно так, в дальнейшем данное средство нужно принимать с учетом названного нюанса. Эффект после приема таблетки наступает через 20-25 минут и держится на протяжении 4-5 часов.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис вместе
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов