Силденафил от чего

Кроме того, средство активно при слабой эрекции, вызванной такими заболеваниями как ожирение, нарушения обмена веществ, в том числе и сахарный диабет 1 или 2 типа, отсутствие предстательной железы вследствие её удаления, травмы спины с повреждением спинного мозга.Относительно противопоказаний к препарату "Силденафил" инструкция по применению содержит достаточно обширный список заболеваний и одновременно принимаемых лекарственных средств, при которых использование препарата необходимо ограничить или исключить полностью.Силденафил для женщин (производится под наименованиями Womenra, Femalegra, Ladygra, Cenforce FM) используется в качестве терапевтического средства, действие которого направлено на наполнение кровью органов малого таза, что способствует усилению чувствительности половых органов.

Принимать силденафил инструкция по применению советует и при отсутствии эрекции в связи с возрастными изменениями в организме.

Данные формы препаратов удобны в использовании, так как начинают всасываться уже в ротовой полости, из-за чего действие их наступает значительно раньше, чем у "Виагры".

Силденафил препятствует расщеплению ц ГМФ другими ферментами, благодаря чему эрекция становится более длительной и устойчивой.

Дозировка при первом приёме лекарственных препаратов на основе данного действующего вещества должна составлять 50 мг.

В зависимости от реакции организма при последующих приёмах возможна корректировка дозы силденафила в большую или меньшую сторону.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил от чего
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов