Виа гра эрика герцег максим

— Только сказка заканчивается свадьбой с принцем, а мой хеппи-энд — это попадание в «ВИА Гру». Любимый ждал меня обратно в пятницу, а я вдруг вернулась в среду.

Я родилась в маленьком селе Малая Добронь, что возле Ужгорода, в 10 километрах от украинско-венгерской границы. — Во-первых, в селе знали о наших проблемах, поэтому ровесники меня сторонились. Одежда у меня была хоть и чистой, но плохонькой, безвкусной. Раньше стыдилась своего внешнего вида, боялась пойти на дискотеку. Новый парень хорошо зарабатывал, и у меня появились деньги. Вскоре устроилась на работу администратором в ресторан, потом мы с подружкой затеяли бизнес — возили из Венгрии вещи и продавали их на Украине. — С тем крутым мы быстро расстались, появился новый. Любимый был из богатой семьи, тоже очень хорошо зарабатывал. Он очень хотел, чтобы я сделала операцию по увеличению груди. Еду домой, открываю дверь своим ключом, а он там не один…

Финал шоу и объявление нового состава группы состоялось 25 октября.

Участница нынешнего состава группы «ВИА Гра» Миша Романова и певец Макс Барских активно претворяются страстной парочкой, хотя на самом деле просто старые друзья.

Сейчас группа получила второй шанс, но похоже былой популярности у них все равно уже не будет.

Как сообщалось ранее, Константин Меладзе собрал свой коллектив из финалисток телешоу "Хочу в "ВИА Гру" - в него вошли ужгородка Эрика Герцег, а также Миша Романова и Анастасия Кожевникова.

Два года назад в «ВИА Гре» полностью сменился состав — трех новых участниц выбрали в телевизионном реалити-шоу. — Мою жизнь можно сравнить с историей о Золушке, — говорит Эрика. Провела там две недели, потом заехала в Закарпатье к родителям.

Это самая известная из трех участниц группы, которая просто не могла не попасть в трио.

Наталья Могиленец (настоящее имя Миши Романовой) уже давно является подопечной продюсера Алана Бадоева, который вместе с Меладзе и организовал шоу "Хочу в ВИА Гру".

И я отправилась к пластическому хирургу в Будапешт.

В тот день, когда все случилось, я, конечно, была в ужасе.

Доставка заказа
Отзывы о Виа гра эрика герцег максим
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов