Левитра дешево купить

Ингибирующая активность варденафила на ФДЭ-5 более выражена, чем на другие известные ФДЭ (в 15 раз больше, чем на ФДЭ-6, в 130 раз больше, чем на ФДЭ-1, в 300 раз больше, чем на ФДЭ-11 и в 1000 раз больше, чем на ФДЭ-2, -3, -4, -7, -8, -9, -10).Варденафил повышал ц ГМФ в изолированном пещеристом теле, что приводило к расслаблению гладких мышц.в положении стоя после приема варденафила в дозе 5 мг.У другого пациента наблюдалось снижение систолического АД от исходного более чем на 30 мм рт.ст.Так как для выявления максимальных потенциальных взаимодействий был выбран 4-часовой интервал между приемами доз варденафила и алфузозина, соблюдение интервала времени между приемом препаратов не требуется.Случаев обмороков в этом случае и при одновременном применении варденафила с выявлено не было.

Концентрация остальной части метаболита М1 (неглюкуроновой) составляет 26% от концентрации активного вещества.

Сочетанный прием варденафила и нифедипина не приводит к значимому фармакодинамическому взаимодействию: варденафил вызывает в сравнении с плацебо дополнительное снижение систолического и диастолического АД при измерении в положении лежа на спине в среднем на 5.9 мм рт.ст. Оценка АД и пульса в течение 10 ч после приема варденафила в дозировке 5 мг или 10 мг, назначенного через 4 ч после приема, не выявила клинически значимого дополнительного снижения максимального среднего АД по сравнению с плацебо.

У одного пациента произошло снижение систолического АД от исходного более чем на 30 мм рт.ст.

Варденафил и его основной метаболит (М1) хорошо связываются с белками плазмы крови (до 95%), причем это свойство является обратимым и не зависит от общей концентрации препарата.

варденафила составляет 4–5 ч, а основного метаболита М1 (образуемого путем дезэтилирования пиперазиновой части молекулы) — около 4 ч.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра дешево купить
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 15-Mar-2017 21:42
 Действующим веществом этого лекарства является варденафил в количестве 20 мг на одну таблетку.
Отзыв: — Действие Левитры начинается уже через 10-15 минут после применения — Очень редкие побочные эффекты и самый низкий период выведения из организма — Действие препарата длится 8-12 часов — Эффективность с самого первого приема таблеток — Качественное действие вне зависимости от приема пищи и алкоголя Левитра – известный эффективный препарат для лечения эректильной дисфункции.