Как влияет камагра на женщин

При применении сильденафила в дозе 100 мг у некоторых пациентов через 1 ч выявлено (с помощью теста «Famsworth-Munsell 100») легкое преходящее нарушение различения цветов (синего/зеленого); через 2 ч после приема препарата эти нарушения исчезают.

Вероятным механизмом нарушения цветного зрения считают угнетение ФДЭ-6, которая принимает участие в процессе передачи света в сетчатке.

Результаты исследования показывают, что эффект сильденафила на ФДЭ-6 в 10 раз уступает его активности относительно ФДЭ-5.

Сильденафил не влияет на остроту зрения, контрастность восприятия, электроретинограмму, внутриглазное давление или пупилометрию.

Связывание с белками не зависит от общих концентраций препарата.

Главный циркулирующий метаболит образовывается вследствие N-диметиляции сильденафила.

NO активирует фермент гуанилатциклазу, что служит причиной повышения уровня ц ГМФ, расслабления гладких мышц кавернозного тела и усиления к ним притока крови.Время проявления активности Камагры Желе может увеличиваться при приеме с пищей по сравнению с приемом натощак.применение сильденафила противопоказано пациентам с повышенной чувствительностью к действующему веществу или к любому другому компоненту препарата.Результаты доклинических исследований, которые базировались на общепринятых исследованиях безопасности, токсичности доз, которые повторяются, генотоксичности, канцерогенности и токсического влияния на репродукцию, не выявили особого риска для человека.Учитывая эффективность и переносимость, дозу можно повышать до 100 мг. Максимальная рекомендуемая частота приема — 1 раз в сутки.

Доставка заказа
Отзывы о Как влияет камагра на женщин
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов