Сиалис кто выпускает essentiale forte инструкция по применению

Примерно 61 принятой дозировки выводится со стулом, приблизительно 36 процентов – с мочой. На данный момент это единственный препарат, который имеет столь длительную эффективность.

Основное показание к терапии – эректильная дисфункция.

Этот дженерик предназначен для лечения расстройств, при которых мужчина уже не может полноценно осуществлять половую функцию.

Фармакологическое действие медикамента основано на подавлении ФДЭ-5, что приводит к расслаблению артериальной мышечной ткани и усилению притока крови к пенису.

После приема таблетки действующее вещество достаточно быстро поступает в кровь.

Концентрация тадалафила в плазме крови достигает своих максимальных значений спустя два часа после приема лекарства.

Дженерик Сиалис – это тщательно разработанный препарат, который не наносит вреда здоровому мужскому организму.

Однако в некоторых случаях от приема такого средства лучше воздержаться.

Все это достигается благодаря активному компоненту препарата тадалафилу, который является селективным ингибитором специфической ФДЭ-5 ц ГМФ. Без этих двух условий никакого действие после приема таблеток мужчина не почувствует.Ниже приведены противопоказания к лечению Сиалисом: Не рекомендуется принимать чаще двух раз в неделю дженерик Сиалис тем мужчинам, которые страдают патологиями почек.Существуют также относительные противопоказания к приему дженерика.С осторожностью следует назначать препарат пациентам с печеночной недостаточностью, поскольку данные о лечении таких больных с помощью Сиалиса на данный момент отсутствуют.Поскольку лекарство Сиалис имеет тщательно сбалансированный состав, побочные эффекты у здоровых мужчин возникают крайне редко.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис кто выпускает
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов